我在弹夹里装满子弹,加上前几天从京东上买的激光手电筒,子弹上膛,枪战开始。
我悄悄地躲到房间里,把门扒开一条缝观战。战场上,刁子俊被大家杀得昏天暗地。趁其他人还在得意的时候,我打开激光手电筒,跟上去,扫射,不一会儿,他们身上……嗯,不用我说,这一局,我赢!
第三局,大家有原先的“冲锋手”(意思就是不管三七二十一,直接冲上去扣扳机的疯子)变成了“狙击手”(埋伏着呢,小心一个爆头)。我赶忙把激光手电筒关上,要不然,他们知道了我的位置,直接扫射一通,后果可想而知。
终于,冷运杰耐不住性子,跑了出来,顿时“万箭齐发”,嘿嘿,这回,他不但得用最low的枪,还得……帮我们打扫卫生一天。
第四局,大家都耐心地等候敌人上钩,刁子俊不知为何,叹了口气。结果被各位“神射手”的耳朵听到了,第二次“万箭齐发”,完胜!
他们本身还想玩第五局,我看了看表,说:“同志们,看看现在几点嘞!”“啊不!十一点了,我们还没写作业……”顿时,一片哀嚎。