12月25日,在皑皑白雪的衬托下,圣诞节的场面是那么入眼,那么纯净。
我站在白雪上,感受着美好节日的气氛。虽然圣诞节是西方人的节日,但我还是盼望着圣诞老人会给我带来惊喜。到处有装点着彩灯和小礼包的圣诞树,大的,小的,在这气氛的衬托下闪着五彩的光,使寒冷的冬天不再寒冷,变得像春天一样暖和。
我一声也不吭,欣赏着这节日的美景。在这雪地上,有小孩在滚雪球,欢笑声在天地间回荡,渗透出童年时代的稚气与活泼。也有一些情侣在玩耍。我就叫过几个幼时的伙伴,一起堆雪人,还给它戴上帽子,我们其乐融融。寒风好像不服气似的,吹的更猛烈了,吹红了我们的面颊,但我却毫无感觉,自顾自得玩儿了起来。一张张贺卡来了,里面包含着浓浓的爱意。同学、亲友、家人、朋友,都送来他们的祝福,使这个圣诞节不再单调。
晚是美好的,寄托出家人的祝福。让我感到无比温暖,无比幸福,无比快乐。那是不能用语言来表达出来的,为了明天的成功,让我们今天就收拾好行囊,现在就出发!