我的圣诞礼物作文450字
圣诞节到了,我收到了妈妈给我的一个圣诞礼物,圣诞礼物是放在圣诞袜里的,圣诞节那天早上,我醒来后就把它从袜子里拿了出来,哇!原来就是我最想要的手表啊!
我仔细地欣赏这只手表,它的表带是粉红色的,上面画着一些美丽的小花朵,还印着苏菲亚的名字呢!表的外框是用不锈钢做的,闪闪亮亮的。不锈钢表框上是一颗粉红色的爱心大钻石,在阳光下闪耀着光芒。它的旁边有一对翅膀,翅尖上分别有一颗很小很小的粉红色钻石,把手表点缀得更加漂亮了。表面里的图案是小公主苏菲亚,她戴着一顶皇冠,身穿着紫色的长裙,大大的眼睛透着可爱的神情,显得非常俏皮。当然喽,护身符她也戴在身上哦。苏菲亚的四周有着1-12这12个紫红色的数字,这些数字表示的是什么呢?对啦!当然是时间喽!
我非常喜欢这个手表,所以我昨天还偷偷地把它带到学校去。为了防止被老师发现,我还一直用袖子遮住它,谢天谢地,老师没有发现。我有时侯会用它看一看时间,让我知道当时是什么时间,这样我就可以更好地安排时间了。
我喜欢我的手表,因为它既漂亮又实用,能够帮助我更好地抓紧时间。