圣诞联欢会
昨天,我们班举行了一次圣诞联欢会,我们班的同学在昨天彻底的疯狂了一次。
前天下午快放学的时候,狄老师对我们说:“明天,我们举办一次圣诞联欢会,今天放学后同学们准备一下节目,买点明天用的东西,大家好好的狂欢一下”。听完老师的话,我们全班同学都大声欢呼起来。
放学回到家以后,我跑了几个地方都没有买到了明天带到学校用的东西,真是不开心啊。
转眼就到了第二天,我早上起床就马上又跑到附近的小买部,但是实在没有什么东西,只好买了三瓶飞雪带到了学校。
下午第二节下课后,我们全班同学都激动起来,因为下一节课就是我们的圣诞联欢会了。
第三节课一上课,狄老师走进教室,教室里顿时安静了下来。老师对着我们大声说:“圣诞节联欢会现在开始”“哦,哦”同学们大声的叫起来。主持人开始上台预报节目。
第一个节目是卢静心演唱的歌曲《爱的华尔兹》,虽然是清唱,但是很好听,大家给予热烈的掌声。接下来是代睿表演的快板《夸夸咱的班》,虽然不是太顺,但是样子挺好玩的。朱奕龙,段童心等几个同学都进行而来表演。只剩下我和蔡佳翮的压轴大戏《圣诞快乐》,我们表演的内容是一个喷飞雪的,在墙上乱涂乱画,然后警察就上去制止他时发生的故事。我们表演的很认真,引得观众隔一会就会心一笑。
全部的节目都表演完了,我们把剩余的飞雪全部喷了起来,顿时整个教室都沸腾了,多么快乐而难忘的圣诞联欢会啊。