拔河比赛作文550字
“加油!”“加油!”一阵阵欢呼声从小荷课堂中大摆大摆地飞出来。
哇,原来是一场值得关注的拔河比赛开始了,双方队员紧握绳子,皱紧了眉头。仅有对方唯一的男生———张仕杰看上去非常放松,我在心里评估了一下双方的实力,我们队有两个男生两个女生,而且有一个女生———杨美慧,她非常胖,看上去非常有劲,而对方有三个女生一个男生,四人都很瘦,这次拔河比赛一定是我们赢了。这次拔河比赛的裁判是我们的作文辅导老师———向日葵。拔河赛的“河”就是绳子,老师用了三条抹布组成了一条绳
子,我们看到绳子,都笑抽了,就在这时,向日葵老师一声令下,“开始!”我们立刻拿起绳子,拼命的拉,啦啦队好像比拔河的队员更有劲,大声吼:“加油!加油!”我们占有优势,一瞬间,我们就把绳子拉到了离终点五厘米的地方。
眼看胜利在望,啦啦队也为我们欢呼雀跃。我们更有信心赢这场比赛了,就在离目标一厘米的地方,对方成员张仕杰皱紧眉头,头上的肉皱成一团,一下子又拉得我们重新回到起跑线,张仕杰继续用力,可我们这边的胖女孩杨美慧站在原地只有手动,显出我们极大的破绽,我们一再用力,却被杨美慧一再拖累,张仕杰用尽全力,拼命往过拉,绳子同我们一起到了他们那边。
最后,我们输了,我们没想到他们会起死回生。可能不是因为张仕杰力气大,而是我们最后都放松了,让他们有了可乘之机。