记一次跑步比赛小学作文
在星期五的最后一节课,老师跟我们说,学校要组织一次跑步比赛,我乐的一下蹦了八尺高啊
6年级1,2,3,4班开始了,“男生队先来,比赛开始”校长威严的说
比赛开始了,我的嗓子都喊哑了,还是不能表现我的激情。6年级女生队上场了,里面还有我的姐姐。最后6年级3班男生队第一名,2班女生队赢。
该5年级上场了,比赛结果是5年级3班女生队赢,男生队4班赢。
眨眼就到我们4年级了。男生队先来,我们疯狂的叫着,虽然我们得了第2名,但我们还是没有不开心。到我们女生队上场了。因为我紧张,所以老师让我排在最后。一个接一个的开跑了,转眼就到我了。体育老师挥了挥旗子,我便开跑了,因为跑得太快,所以土撒在了我的脚和接力棒上,我急忙拿起棒,向终点奔去。我们班的人欢呼着,以为我们是第一名,可是却是第2名。
老师安慰我们不要伤心,因为还有下一届呢。