拔河比赛作文500字
今天,我们学校举行了运动会。比赛的项目有跳绳、跑步接力和拔河
首先我们下楼去大操场集合,观看了跳绳和跑步接力赛。接下来又准备观看拔河比赛。老师却让我们先回教室看会书,然后就带拔河队员去准备参赛。
等老师走后不久,有很多同学都下楼去看比赛,我也不例外。最后楼上只剩一两个同学站在走廊上观赛。
开始拔河了。我们班的队员正在用全力在拔。可是对方实在太强了,他们一下就把绳子上的红领巾给拔到他们那边的线上。我们和对方交换了一下场地,但是不过一会儿又输在了他们的手下。
接着,我们班又和另一个班的队员进行了比赛。
比赛开始了,队员们用了很大的力气,把绳子拔过来一点儿。但被他们队一拔,就拔到他们的线上了。我们队和他们队换了一下位置,又继续拔了起来。
这一次,我们班队员用尽力气把绳子拔过来一点,他们队又把绳子拔向他们的线,我们拉拉队员马上喊:“加油,152班加油!”我们班队员顿时来了力气,用尽全力一拔。“耶!赢了!”我们终于挽回了面子,赢了一盘。
到了最后一盘。如果我们队赢了这一局,这一场我们就赢了。但是我们的队员已经没有力气了,所以这一局我们还是输了。
虽然我们这一次输了。但是我们下一次比赛一定会努力超过别的班的!