母亲:今日,是您66岁大寿,在如许一个欢庆的时辰,来自各处的指导、嘉宾、亲戚、同伙都洋溢着欢笑,带着鲜花,带着歌声,带着康乐,带着最时兴的言语向你道贺。您66岁的华诞是全校的喜事,是家人的荣耀!今日,我在这里为您祝福贺华诞,这使我万分康乐
66岁是人生一个辉煌的里程碑;66岁是一种阅历的标志;66岁是时兴多彩的夕阳;66岁是人生浓缩的精髓。66年的坎坷进程,66年的悲欢聚散,66年风风雨雨的锤炼,66年曲曲折折的阅历,66年谨小慎微的垦植,66年废寝忘食的拼搏,使大家自己由稚嫩变得稳健,由单薄变得丰厚,由耐烦变得宽厚,由功利变得大度。