家乡的美景你看过吗?家乡是十分好玩的哦!让我给大家讲一讲家乡四季的美景吧!
春天,油菜花开了,大片大片的花随风舞动着它们阿娜多姿的身体,美极了。蝴蝶和蜜蜂被花吸引住了,围着花儿翩翩起舞。小朋友们有的在花丛中玩捉迷藏,有的在追赶美丽的蝴蝶,他们的笑脸比太阳还要耀眼!
夏天,家乡里的活动就更多了:吃冰淇淋,甜甜的,所以孩子们都很爱吃,妈妈们会给他们做清凉的衣服。会在树阴底下舒舒服服地睡大觉。晚上,大人们会带着孩子们一起去看星星,看星座。会给孩子讲“牛郎织女”,“嫦娥奔月”······这些神话故事。还有些人会找一个凉爽的地方,聊一聊家常事。
秋天,是一个丰收的季节,苹果树,梨树·······都结果了。一片丰收的景象。
冬天,家家都吃团圆饭,哪里都是喜气洋洋的。
家乡真好啊!我爱家乡!