我是个奥运宝宝,因为我出生那年刚好是北京申办奥运会的那一年,我叫王宇辰,三横王的王,宇是宇宙的宇,辰是时辰的辰。原本妈妈随便给我取的名字其实大有含义,他们希望我:脚踏实地,学有所成。
我长得眉清目秀,黑黑的眉毛下面长着一双炯炯有神的眼睛,透着一股灵气。妈妈说,喜欢看我的眼睛,因为我的眼睛不会说谎。诚实守信就是我的优点。
我的兴趣爱好很广泛,有:画画、打篮球、打羽毛球、象棋、围棋、看书、跑步……我最擅长的还是画画,还在学校的科幻画比赛中得过奖呢!
我是射手座的,射手座都有一个远大的理想,我也不例外,我的理想是当一名特种兵,爸爸妈妈告诉我,当特种兵需要具备不怕吃苦的精神,各方面都要优秀,我正努力朝着这个目标前进。
我也有不足的地方,比如:上课不够专心,爱和妈妈对着干……不过我渐渐地长大了,这些不足之处正在慢慢地改进。
我最喜欢拼乐高了,家里放满了大大小小的飞机、坦克、警车……拼起乐高来我都能鼓捣上半天。
欢迎朋友们和我一起探讨乐高!