耳畔的笑声的小学生
告别了朋友,我走在回家的路上,。雨停了,“我们永远都是好朋友,哈哈哈,啦啦啦!”两个小朋友手拉手蹦蹦跳跳的从我身旁走过。“老公,你今天辛苦了,回家我给你做好吃的,呵呵呵!”一对夫妻又嬉笑着迎面走来。走到楼房对面,我刚准备过马路时,看见一个老奶奶拉着她的小孙女也在过马路。“奶奶,您过马路一定要小心,别急,一步一步走稳了,呵呵。”“哈哈哈,嗯嗯,我的好孙女。”
这个傍晚,我看到了陶渊明的“世外桃源”,看到了孔子的“大同社会”。
那回荡在耳畔的笑声是愉悦的。
我爱笑,爱笑声。那回荡在耳畔的笑声,是温馨的,是快乐的,更是愉悦的。
让生活中充满笑声,是给人生最好的礼物。