星期六的下午,我们全体小记者人员在老师的带领下,来到了我们期盼已久的光荣院,怀着激动的心情。我们走进光荣院。
首先,老师吩咐我们围成一个圈坐下来,而老师们就在光荣院食堂门上挂上官塘中心小学老人节慰问演出一排大字。接着我们拿了一大箱鞋子送给各位老人家,后来我看见同学们都去了,于是,我也连忙跑过去拿两双给了两位老人家。
后来,我们的节目开始了,我们唱第一首叫做?父亲?,当我们四个人站在人群中央的时候,我心里非常高兴。
我们又到老人们的房间里去了,我们有的给老人剪手指甲,我们有的给老人捶背,我们还有的给老人叠被子,我们的活动马上就要结束了,最后我访问一个老人家问你们在这里过得好不好呀!她说:“好呀!”我还问您在这里开不开心呀!她说“开心”。
在这里我祝光荣院的各位爷爷奶奶们身体健康,万事如意。