“哈哈哈……“从我们教室里不断传出阵阵欢笑。我们正在玩一个有趣的游戏——对着干。
老师简单的说:“当我说站、坐、举手你们要这样做坐、站、抬腿……知道吗?”
游戏开始了,老师先说了站,我们坐得更直了,坐,我们就弹簧似的站了起来,举手,忽然,就有人想不出来怎么办了,他们就跟着其他人抬起腿来,可是已经晚了,剩余的人想:“这些动作可难不倒我呢!”忽然,老师来了一个杀手锏一左手摸右耳,有的同学突然头脑一片空白,分不清左右,这时,只剩下三个人了,老师又说了向左转,又有两人淘汰了,最后的赢者是杨云舒,我还在心里暗暗给他点赞呢。
“再来一局……”我们说。老师先说了哭、笑、笑、哭,在场的人一会儿哈哈大笑,一会儿哇哇大哭,真让讲台上的人忍俊不禁。
通过这个游戏,我懂了没有规矩,不成方圆。所以,在学校里一定要遵守纪律,听老师安排,这样我们的课堂才能井然有序。