校园里的笑声作文700字
校园里的笑声丰富多彩,有欢笑,有苦笑,有开心的笑,有无奈的笑。笑声像一朵朵的小花,装点着校园的生活。
瞧,校园的公布栏下面围着许多许多的人,邢杰从人群中钻出来,边跑边喊:“我们班的朗读比赛得了第一名!”听到这喊声,我们全班同学欢呼起来,高兴地手舞足蹈,到处充满着胜利欢快的笑声。
听,我们班的教室里好热闹,噢,原来是在搞演唱会,是谁在唱?不好意思,就是我。这是因为在科学课上我悄悄说笑话,科学老师惩罚我,让我举办个人演唱会,“我们插上理想的翅膀……”我的调早从姥姥家跑到奶奶家了。但同学们还是发出畅快的笑声。
“啊,哈哈哈哈——”那边又传来欢快的声音。怎么回事?原来是我班男女生在进行英语单词接龙比赛。就是一人念一人写,22个女生,写的词语不但没有重复而且全对。因此女生赢了。这不教室里又传来女生清脆、开心的笑声。
这儿怎么了?原来是我们班的大个熊旭打了瘦小的史瑞雨,马老师知道了把全班同学召集到一块,柔声细语地说:“听说森林里跑出来一个熊哥哥,把一个女同胞咬了一口,这可不好,看来这只熊哥哥要受女同胞的惩罚了,咱班有22个女生加上我和杨老师共24人,我们要齐心协力惩罚他。”老师的话音刚落,好打抱不平的陈子涵这时站立起来:“熊哥哥是有错,可这不至于一棒子打趴下吧。再说了我们这也有路见不平的好汉27个呢!”谁知马老师不紧不慢地说:“就你们,杨老师往那儿一站。微微一笑,不迷倒你们26个半才怪。”你看教室里笑的,叫的,拍手的,像是要把教室盖掀翻似的。这时熊哥哥不知是怕了,还是知错了,总之红着脸,低着头走到史瑞雨跟前,深深一鞠躬,道了声:“对不起”。这时同学们又哄笑了起来。
“哈哈哈哈……”
同学们的笑声时时在校园里回荡,愿欢乐的笑声伴随我们成长,快乐的五(2)班万岁!