我的名字叫周坤仁。之所以叫坤仁,是因为爸爸妈妈希望我通过努力,能够成为一个坚强勇敢、乐于助人的男子汉。
我在XX小学四年级读书。我性格活泼开朗,还特别喜欢交朋友。我有很多的兴趣爱好,游泳、打篮球、踢足球都是我的最爱。
我的学习成绩非常好,每门功课都在9分以上,而且课堂上积极发言,认真思考。下课后,我还是老师的小帮手,帮助老师分发作业,组织活动。
我之所以来到少年领袖口才的课堂,是想提高自己的口才能力并结交更多的朋友。我的理想是当一名勇敢的特警,保护我们国家和人民。让我们一起做好朋友吧!我叫周坤仁。