曾驰瀚
今日,无聊的美术课来了,老师在台上滔滔不绝。突然我肚子“咕咕”地叫了起来,唉!午餐铃又响了。早上还有个面包没吃完,我正好充充饥。
于是,我拿起笔往地上一砸,然后伸出左手准备捡起,右手却不怀好意地靠近抽屉。突然手背上掠过一丝麻木,然后就一只小手举得高高的,我惊恐地压下了那只小手,定睛一看,是同桌。急忙说:“兄弟,我今天没吃早餐,求大侠饶恕。如果不嫌弃,我还可以免费送你一块。”我恳求道。他同意了。
搞定同桌后,我又锦上添花,把书当掩护。我手又伸进抽屉里,猛地一撕,又以迅雷不及掩耳之势地抽出来,如猛虎一般吃了起来。不料,书不知咋来事,居然心虚地倒下了,这恰好和老师的目光相融合。这可逼出了我的杀手锏“囫囵吞枣”把一堆的面包硬生生地吞下去。然后,使出了“狂风扫荡叶”一巴掌拍进抽屉里。老师看不出破绽,只好作罢,
哈哈,我上课吃东西也是一流。