早上七点,迎着升起快两个小时的太阳,我们所有人去参加户外运动。来到户外,呼吸着清新的空气,大家都兴高采烈地玩了起来。
我和妹妹来到了一个小原野上,朦胧中我们看见了一座高大的青山。山的峰顶被许多轻盈的云彩覆盖住了,但更加让那座大山充满了神秘的气息,使人觉得山上似乎住着一位神仙。
中午,我吃完饭,又带着妹妹悄悄地来到离高山特别近的小原野上游玩。只见一大片绿油油的草地上开满了各种各样的含苞待放的小花儿,这幅美丽的风景一下子就捕捉住了我和妹妹的心。我们尽情地在这片花海中玩耍。原野上的野花使人不由自主地去欣赏,去闻闻它那使人一闻就神清气爽的芳香。
我再转过头去看那座高大无比的山,你会突然发现,此时,山顶上的云彩似乎被那凶猛野兽吓走了。从原野上去看那座高得快要冲破云彩的大山时,你隐隐约约地可以看见山里有两三座小房子,那里绝对是宜居的好地方。
晚上,星星像萤火虫一样给山里的人们照亮前方的路,大山在星星的照射下显得更加得寂静,更加得神秘。
我想,那些星星,一定是月亮姑姑来给山里人当路灯用的。