春天到了,草发芽了,花盛开了,柳树梳理着它们的黑发。
在池塘里。青蛙呱呱地叫着,仿佛在说:“我爱美丽美丽的春天。”说着呱呱地唱了一首歌。鱼和同伴们高兴地跳着舞,笑着谈论今年的丰收。
天空中,鸟儿欢快地奔跑着,比较谁更厉害,鹰是裁判。结果大家都好了。白云高兴地做了棉花糖给鸟儿吃。与此同时,他们也赚到了钱,他们乐于守口如瓶。
在地球上,人们坐在树下乘凉,他们都赞美春天的好季节。孩子们玩老鹰抓小鸡,捉迷藏,开心地把手帕扔在草地上。
春女赞道:“春天是个好季节,我为大地铺了一片绿。大家要珍惜这个美好的季节,不要浪费!”