秋天的美景作文200字
秋天来了,秋天来了!秋天是个秋高气爽的季节,蓝天像一块蓝宝石拼成的幕布,草地也成了金黄色的了,天上的白云一朵一朵,像雪白的棉花。
春日大社,是日本本土神道教的宗教参拜场所,建立于710年,距今已有上千年的历史,已经被列入世界文化遗产的名录。春日大社是由强大的藤原家族建立起来的,供奉的是藤原家的四位守护神灵,如今是全日本重要的祭祀场所。
秋天的风吹到枫树上,枫叶变成了红色,红红的枫叶好像五角星一样,它们带着微笑,在向我们招手呢!
秋天真是个神奇的季节,它把绿绿的树木都染成了彩色的,太有意思了。我真喜欢秋天!