游炭河古城作文500字
迎来了国庆节,七天假期让我兴奋不已。全家决定:去炭河古城游玩!
一路上,我都在想象炭河古城是什么样子的。我去过关山古镇,炭河古城会不会和关山古镇一样呢?好奇害死猫,到了再看吧!
一个多小时车程后,终于到了炭河古城。刚进城只有路、路灯、车子和人,还有花草树木,没什么特点。进了城内,这儿就热闹了,到处是古文字的招牌,大的、小的、白的、黑的。人声鼎沸,热闹极了!
我和全家进了剧院,剧院演出的是《炭河千古情》,好看得很,中间还会淋“雨”呢!《炭河千古情》主要讲的是:商纣王和制作四羊方尊的故事,还有美丽的舞蹈,美极了!
看完《炭河千古情》,已经到了饭点。炭河古城有许多好吃的,爆米花、鸭脖子、烤串、冰糖葫芦……我已经被好吃的喂饱了。
吃饱喝足,就能去玩啦!我先去了沙滩游乐场,这个游乐场有意思极了!下面可以玩沙子,上面能当“平衡大师”。粗绳网中有“过桥”、走钢丝、走“独木桥”、钻圈等需要平衡的项目,我能轻易地走钢丝,我太棒啦!
之后,我们去了博物馆,看了古代精美的陶器。古人真聪明,能做这么精美的陶器,佩服佩服!
游完炭河古城,再游完博物馆,炭河古城这么好玩!