抒情类
炫丽清新,颇有韵味。流利贴切,描写佳妙。 叙事抒情,均颇贴切。 淋漓尽致,颇切题意。结构完整,清新隽永 笔灵心慧,极富诗意。 愤慨之情,流于翰墨。 文约意广,境界清真。 措辞婉约,面面俱到。尽情发抒,言词无碍 明畅开朗,气势壮丽。 轻松有趣,颇具题意。辞藻瑰丽,清娩可喜。 文笔练达,意亦周到。 抒情恳切,一气呵成 用词切当,意境不俗。 情感丰富,事件趣卓。真情流露,感人肺腑。 文畅情达,雄深雅见。 词句生硬,文意不明拖泥带水,语不明析。 文句生涩,未能达意。 草率成偏,殊少意义。 快乐之状,耀然纸上。 选词失当,譬喻不切认识错误,不切题意。 文辞生硬,未能达意。 含意空虚,句亦欠顺。