美好的校园作文300字
我的学校高黎小学,位于容桂东部,每天七点半我都准时走进校门,每个同学跟老师都面带微笑,互相打招呼。美好的一天就从这里开始了。
“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃响了,同学们坐好准备上课了。老师准时走进教室,在这里老师辛苦的为我们讲课,同学们认真的学着各种知识。学校有三栋教学楼,听老师说我们很快搬新课室了,我们好期待这一天快点到来。教学楼旁边都种了各种各样的花,还有高大的榕树、梧桐树。让我们学校变得鸟语花香,还有朗朗的读书声。我们每天沉浸在欢乐的海洋里学知识。我爱我们的学校高黎小学,更爱我们的老师和同学们。让我们一起努力学习,长大以后为我们美丽的学校添光彩。