美好的校园作文700字
亲爱的校长:
您好!
我知道,每一位学生都希望生活在一个温馨而舒适的学习环境中,而学校也在尽自己最大的努力为学生们营造这种氛围,但是,你们是否考虑过学生们心中所想到的学校生活是什么样子的?
我记得我曾经做过这样的一个梦,每天早晨,父母开车送我到学校门口,放眼望去,映入眼帘的是通往教学楼的道路两旁都栽满了苍天大树,树的旁边还摆放着些许石桌石椅,漫步在这林荫大道上,看到学生们有的坐在石桌石椅上讨论学习,有的聊聊天,有的看风景,有的放松心情,我想,每个老师看到这样的情景都会感到欣慰而开心吧。
走在通往教室的楼梯上,可以清晰地听到每层楼中从教室中发出来的学生们朗朗的读书声以及老师为同学们讲解习题的声音,每个学生生活在这样的环境中,应该都会有学习的心情吧。
校园里有着娱乐和放松的设施,有着宽阔的跑道,大的图书馆,大的篮球场,有时,还可以看见同学们在篮球场上奋力拼搏的身影,同学们相互追赶的身影,这何乐而不为呢?
现在,学校为了学生们能够更好的饮食,准备了统一的餐具,每天进行消毒,但是,你们是否看到过我们学生每天中午吃饭时所拿到餐具时的表情了,拿在手里,上面有着许多的油,感觉就像根本没有洗过一样,这样我们还会有吃饭的心情吗?我希望学校能够把餐具清洗的更干净一点,在饮食方面也更加健康一点,每天吃的饭菜都是那么几种,你们也可以换换口味,而且早上的粉,汤是汤,粉是粉,根本就没有粉的味道好不好!所以,我希望学校能够看到我的这些建议,我知道,现在学校在短时期内不可能实现为我心中所理想的学校那样,但是,我希望在我后面的学弟学妹们能够生活在我心中所想那样温馨而舒适的校园中。