我和书的故事作文350字
身上的故事有很多,接下来我要和大家分享我和书的故事。
记得上次,我生日爸爸去了我一本书当礼物,开始我是不想看得的,但是我看在爸爸的面子上我就看了几页却意外发现有趣我立马坐在一个地方看似乎忘记了我还在生日聚上。
到了第二天我一起来发现我还捧着书,我的身体不由自主地打开书看起来,我看了一会儿正好到了精彩部分,“一只怪物手”抢走了我的书,我这时才发现“那只怪物手是是妈妈的手,妈妈对我叫到:“快去吃饭,”我小声加不情原地加不情愿地说:“好吧。”
第三天,妈妈带我去游泳池去玩,我躺在游泳圈上看书突然一个不认识字,我便以最快的速度拿出字典出来查突然我的书掉到了水里去了我的手抓往书可我就摔在水里我劲用脚蹬到地我还想抓到游泳圈的,可是被水波吹远了,我稍边一点了。
我被救生圆救了,我找到一个地方看完了。