我一想起被妈妈骂的事心里就很后悔
记得有一天,我在家写作业,写了好久好久的作业,终于写完了。妈妈突然说要检查我的作业,我把作业给妈妈,突然妈妈大声的叫到:快过来,我就立刻马上的来到妈妈的旁边,妈妈说:“你有两个字出错了。”说完,我立刻马上的走到了座位上订正。我第一次订正错了,第二次订正又错,妈妈生气的说:“第三次再订正错你就抄100遍。”听到这句话,我的心里很害怕,因为100遍太多了,结果第三次还错了,那个时候,妈妈一脸怒火,狠狠地批评了我,妈妈说:“你太不细心了,赶快把书打开来好好看看,看完了连抄100遍。”
最后,我抄了一晚上才抄完,那时候心里想:以后一定要认真。