飘雪的日子想起你作文
不知道有多少个下天,雪天自会飘雪,想起了你,想着给你有句问候。也不知道有多少下雪天,我已不再有你的问候,你的离去就像美丽的雪花瓣,渐行渐远,不做片刻停留。
冰雪在水中融化,就再也看不见了,留下的只能期待。我期待明年有如样一个冬天,冬天里会有飘雪的日子。但是你去了南方,南方天暖,飘雪的日子遇见你就像遇到雪一样难。此刻,我在雪地上行走,我觉得格外温暖。白雪飘飘,格外浪漫,我想可能我们就会在下一个街角遇到。恍然间,我忆起了你的离开。
公车上,隔着车窗,我看到了飞舞的雪花,几片掉落车窗边,我似乎能够感觉雪花正在朝我微笑,笑得那样美丽。生平之中,我从来没有见过这样的美丽冬天,雪天了,你才冬天之美。然而,一圈又一圈地穿梭在城市里,我们彼此都没相见。
然后我记得,你此刻不在飘雪的城市,于是木然。回忆总扰人,带着回忆我在雪地上舞蹈,诉说思念...