那是一件去年暑假的事情。
去年我去了青岛的第二海水浴场玩,一到那,我就看到了一碧如洗的天空,海水,金黄色的沙滩,一层层的海浪。这些美景让我迫不及待地奔向那渡了金似的沙滩。爸爸租了一个遮阳伞。我换上泳装,拿出玩沙工具和三个纸杯。也许你会问了,拿纸杯干嘛呀?哈哈!纸杯是用来堆沙堡的。我先拿出沙铲,铲来沙子,把沙子铲进纸杯,要铲满,再倒过来,再提起来,一个小沙堡就形成了。
我拿上了一个泳圈,准备去海边让爸爸教我游泳。来到海边,我身上套了一个充满气的泳圈,水正好满到了我的胸部。爸爸先教我怎么划水,我按照爸爸教的做,竟然会游了。爸爸就带我到了深点的地方。在那里,脚接触不到地面,爸爸带着我游了一圈,我好很开心啊!
玩累了,我静静地坐在沙滩上,望着海洋和天空,仿佛它们是连在一起的————。