冬天的礼物】
盼望着,冬天来到了我们的身边,树叶都掉了,人们都穿上了各式各样的羽绒服,美丽的雪花也到来了。
星期三,我们上完第一节课,天空下起雪白的东西,我决定下楼去看看。啊!下雪了,雪花像银色的精灵、像白色的柳絮、像飘舞的鹅毛,满眼的银白让人惊喜万分。
我决定跟同学们玩打雪仗,我使劲地扔,正好打中我的同学王东的腿上,于是他也给我来了一个,好险啊,我差点就被打中。于是我们展开了一场激烈的决战,我计算了一下,我被打中了五次,他被我们打中了六次,我们都变成了“花斑豹”,我们非常高兴。
我们正想再来一次的时候,上课铃声响了,我们意犹未尽地走进教室,我们还回望着外面的雪,我还想再来一次……
我非常喜欢冬天送给我们的这份礼物。