朋友与我一起度过欢乐作文850字
朋友,是与我一起度过许多美好时光的人。他们陪伴我走过多少个春秋。在我遇到困难时,一直是他们在我身边支持我、为我加油!在我难过时,一直是他们在我身边安慰我!这样的一份友谊,是难以破灭的,但它又如同一张薄纸,好像轻轻一碰,就会失去。
记得当时天气很凉爽,于是,我跟几位小伙伴去公园溜冰。我们玩得很开心。忽然,我因为溜得太快而重心不稳摔倒在地上,那时我觉得好痛,那种痛,是剧烈的疼痛,它像火燃烧时的痛一样,但更多的是一种寂寞的痛苦,使我没有力气再起来。而陪我来的那几位伙伴,却没注意到我。刹那间,我觉得我是一个孤单的小孩,除了父母,再也没有人关心我,理会我。我的心仿佛被残柳狠狠的抽打,没有人能明白我所做的,没有人看到我所付出的。当我要努力从地上爬起来的时候,一只手向我伸来。我抬头看了看这只手的主人,啊!原来是我的好朋友。她抓住我的手后,把我从地上拉了上来。那一瞬间,我觉得我仿佛不再是一个孤独的小孩。因为除了父母,还有一种情谊,那叫作友情。此时,阳光透过窗子照在我们两人身上。我的好朋友拉我上来后,紧张地问我:“你没事吧!?怎么那么不小心,你也知道这溜冰虽然好玩,但也是很危险的!”听到这番话,我觉得很感动。虽然只是普普通通的几句话,但在我的心里,这却是一种朋友之间的关心。
我努力地向她挤出一丝微笑,对她说:“没事拉!只是不小心摔倒了,不用担心。”而好友发现我是努力挤出的微笑,于是说道:“还说没事!你看你的脚都流血了,亏你还笑得出来,笑都跟哭差不多了。来,我扶你去卫生室。”当我从卫生室出来时,我已经不觉得疼痛了。我跟好友坐在椅子上后,其余的伙伴才发现我受伤了。随后,我休息了一会后,又陪着好友,一起溜冰。在宽阔的溜冰场上,我们手拉着手,阳光照耀在我们两人身上,我们俩人飞快地溜着冰,仿佛溜得越快,越能把坏心情赶走似的。
我想:这就是值得我珍惜的友谊吧!虽然它不一定会长久,但我仍然希望这份友谊可以永远地保留着。而跟好友在一起的时间,是她与我一起度过欢乐的时光!