有关于放烟花作文
新年到了,新年时我年年的期待,在新年里可以做很多有趣的,其中我最喜欢放烟花!
还记得小时候我被烟花炸过,那是一次失误。后来,每一年放烟花我都躲在旁边像一个傻妞一样,只2看着别人放,其实我很喜欢放烟花。可是,由于对童年的阴影现在都不敢放烟花。
“通”一声小伙伴们聚在旁边放了烟花,我看着美丽的烟花像一个黑盒子里关着的天使,迫不及待地展开翅膀飞向天空,又突然像小孩子的快乐一样从天空空中爆开分散在每一个人!
我在旁边又是羡慕又嫉妒的,爸爸注意到了我。琢磨到了看我的心思,就决定教我放烟花。
“宝贝儿,我教你放烟花,不要怕,有爸爸在!”爸爸说。听到爸爸的话,我想我一定要把握这次机会放烟花。
爸爸手把手的教我放烟花,首先是教我放小一点的烟花小雪花,这个我会。后来慢慢地一点一点我会了放烟花。为了验证我到底学会了放烟花没有,就叫我先放一个冲天炮,再放一个烟花喷泉,最后放大一点的方形烟花,一次次的挑战都没能难住我,到了最后放大烟花了,我有一些紧张了,点了火点,我赶紧向旁边的梯子旁跑去,“通,通!”烟花在夜空之中是多么美丽,姹紫嫣红,有的像星星,有的像雪花。我多么想告诉全世界这个美丽的烟花是我放的。
我想当着全世界的面将这个美丽的烟花送给我的爸爸。