我学会了珍惜的初三优秀作文
“任时光匆匆流逝,我只在乎你……”听到邓丽君的这首歌,心中又涌上了一股暖流,我抬头,嘴角勾起一个微笑。
是啊,任凭时光匆匆流逝,我只在乎你们——小L、小W、小Z。
时光又回到了那个五月,那个下午……
我们几个一起给小L过生日,我们一边“勾肩搭背”地行走在路上,一边天南海北地闲扯。爱学习的小W提议道:“我们马上就要期末考试了我们不如一边走一边背《雷电颂》,怎么样?”
“好啊!”我和小Z马上举双手赞成。
“我才是今天的主角,让我先来背,让我先来!”小L抢着说。
“好的,女主角,加油,come on!”小W冲着小L挑眉道。
“风,你咆哮吧,咆哮吧……”小L流利地背了出来。
“下一个我来!”我和小Z同时喊了出来。
“哟,小C,胆子不小啊,敢跟我抢。”小Z冲我嘿嘿坏笑,同时向我的脖子伸出了“魔爪”。我见小Z来势汹汹,马上换上一副谄媚的笑容,连声道:“来,来,女王大人,您先来背。”
“这还差不多。”小Z满意地拍了拍我的肩膀。
我们就这么一路走,一路背,收获了无数目光以及高达200%的回头率。我们不在意这些目光,不理会这些眼神,在这一刻,我们是最真实的自己。难道青春不应该这么张扬狂放、光彩照人吗?
现在的我们,早已是初三的学生,毕业就在眼前。几个月、短短的几个月后,我们会迈入高中的大门,告别曾经的朋友。可这些美好的回忆呢?这些用公式数字无法组合出的幸福呢?这段光彩照人的快乐的日子呢?我们却永远不会忘记,我们会永远珍惜它们。回首当初,我们因“女汉子”的属性而结为密友;我们曾在一起并肩面对困难;我们曾互相打趣逗乐;我们虽也发生过不愉快的口角,但一转眼,我们又和好如初。You are the apple of my eye.你们永远都是我最珍视的人,我们都是彼此眼中最完美的那个苹果。
任时光匆匆流逝,我只在乎你们。你们,让我学会珍惜。