教室里的蜜蜂作文300字
记忆的长河滚滚而去,冲淡了许多往事,其中留在我印象中最有趣的小故事,非那次调皮的小蜜蜂闯入教室莫属了。
一天中午,我们正在吃着美味可口的午餐,忽然,一只金黄色的蜂后飞了进来,在教室里一边叫一边飞了一圈,好像正在巡视着我们一样。突然它加快速度俯冲下来,一下落到我同桌的饭上,她顿时吓得手足无措,接着大家都围拢过来,紧紧盯着她饭上的那只体长约1厘米宽约6毫米的蜂后。蜂后感觉到危险,警惕的与同学们对峙着,只见它急速转身,接着发起了进攻,把一名同学鼻子上盯了个红红的大包,接着又飞到了另一名同学的鼻尖上,这名同学被惊得乱跳。蜂后又扎着黄瓜片向这名同学的脸上撞去,逗得我们哈哈大笑……最后我们合力把它赶了出去。
大家觉得有趣吗?想要知道更多的小故事,就来三年五班找我吧,更多丰富多彩的故事等着你呢!