有关小蜜蜂的作文
田野里有些小蜜蜂,他们整天飞来飞去采花,酿出上好的蜜来。有只叫“小精灵”的小蜜蜂以为这样干太傻了,为什么白白给人们酿蜜呀?他要离开这些傻瓜蛋,到一个舒适的地方去。
他飞呀飞,飞了好几天,终于到了一个青山水秀有没有人烟的地方。真是太美了。他忙找了一个树杈,在上面美美的睡上两天两夜。醒来时,他觉得肚子饿了。
他飞过高山,发现一片花丛,兴冲冲的飞过去一看,奇怪,各种各样的花都闭着嫩绿骨朵在睡觉,没有一朵是开放的。他有些扫兴。
“们怎么不开放呐?”他大声问这些花。“不想开,不是们不开,没人浇水呀!找河边的大象!”
“嘿!给花们浇水!”小蜜蜂生气的说。“滚!别烦我,觉着太累!干嘛给它们浇水!"大象说。
他只好回到田野,因为他明白自己自作聪明是不对的,不应该离开自己勤劳的伙伴们。