蜜蜂的自述说明文作文
大家好,我勤劳能干,我提供你们好吃的蜂蜜。猜猜我是谁?我是一只小蜜蜂。小蜜蜂是被人无视的,可我又是一只不寻常的爱冒险的蜜蜂。
周四中午,我飞进了建小。翅膀一拍,飞到了四楼五(8)班的教室外。见窗户开着,我就闯了进去。我刚飞到桌子上,准备稍作休息,只听一个男孩叫:“有蜜蜂啊!”许多人就围过来。他前面的女生也转过身来,用一双好奇的眼睛看着我。
过了一会儿,一个空矿泉水瓶把我罩住了。我顿时感到空气混浊了,还有一种不祥的预感。我在瓶子里乱飞。飞累了,就靠在瓶壁上休息。为了逃出这个恐怖的世界,我装死。大约一分钟过后,我感到空气清新了许多,发现瓶子正被那个女生移开了。我立即恢复出力气,展开翅膀,飞了出去,但还不想离开,就盘绕着瓶子飞。
突然,我的眼前全是白色,定神一看,原来是一张纸巾把我包住了。我感到我的空间越来越小,连呼吸也困难了。过了不久,我眼前就一片黑暗了,我好像被扔进了垃圾桶,因为周边奇臭无比。人类爱喝我们的蜜,却总是视我们为敌,他们不就是害怕被我们蛰到,但那往往是让我们致命。
可我该怎么出去呢?