“采完这朵,很有很多花粉等着我去采呢”。
我漫步在一片绿油油的草地上,用我那轻盈的小翅膀扇动起来,我可以去我想去的一切地方,蓝天白云,天空中有许多和我一起飞翔的小动物,我们争先恐后的往那束花飞去,就好像在比拼谁的耐力如何,也没有裁判,我们自己就是,我们各自到了自己指定的位置,开始我们一天最为忙绿的工作,看准这一束花,就开始我们的工作,我们慢慢的吸取着这多花最有营养的地方,吞下花粉可以让我们在体内制作出世界上美味的东西,蜂蜜,也是每个人所喜欢吃的,它们那种甜的心坎里去的那种甜是任何东西也比不了的,还可以保养你的皮肤,老年人喝对身体也是非常好的,我采完这朵,紧接着就去下一个任务地点,一点都不敢耽误行程,我也有点小私心,完成今天的任务我就可以跟我的小伙伴一起去我们想去的地方,一起去比我们速度,我们还准备好了我们一起吃的晚餐,一想到这各我们又加起了速度,一趟接着一趟,感觉有采不玩的花朵,三多朵、二朵、一朵,结束了,终于结束了,我们今天的工终于完成了,累的我们都直不起腰了,飞行的速度也是极其的缓慢,回到家后,不一会我的小伙伴都来叫我出去,虽然今天的任务很沉重,身体也比较的累,但是一听到我们的小伙伴有聚会,我立马就有了兴趣,我一扇动着我那劳累的翅膀,刚出门我们就开始比上了赛,我越飞越快,他们都有点追不上我的速度,感觉到我的翅膀越来越有劲,好似没了下午干活时的那种劳累,我放慢了自己速度,过了好长时间他们才跟上来,等我见到他们的时候,他们已经筋疲力尽了,再也没说出话来,我们弄好东西,开始我们的今天最丰盛的完餐,大家晚上都吃的很饱,到家后妈妈告诉我明天的任务更艰巨,听到这句话我立马躺到了床上,什么也不想听。“叮咚,叮咚”,我吓乐一跳,从床上跳了下了,走到门前,打开门那到我的外卖,坐在沙发上,仔细回忆着我刚才的故事,大惊失色,原来是一场梦,现在的我才明白过来,当时幸亏起来,要不然又要去采蜜啦!