我的暑假生活优秀作文
暑假一开始我就安排好了自己的暑期生活。放假了暑假的兴趣班没几天就接上了,一直到8月14号结束,所以这之前的星期一到星期五都要去金字塔培训中心去上课哟,还有每周二,四,六晚上的毛笔训练班,不过双休日我会去外婆家看我的妹妹,偶尔休息天会和小伙伴出去游玩放松。在这期间要做完学校布置的暑假作业,之后还得把爸妈布置的作业完成。
在培训班里,我结识了许多新朋友,和他们一起度过大半个暑期,我们会在下课期间一起玩耍,十分快乐。
在毛笔培训班,我写的字也比以前进步了,比以前好了许多。
最快乐的就是在外婆家了,可以无忧无虑的,还有妹妹是我最好的玩具,我经常陪她嗯嗯啊啊,她哭了我就会安慰她,拍拍她,好可爱呢!
我的暑假生活是这样的,你们的呢?
暑假里妈妈带着我和姐姐到健身馆去报了游泳,第二天我们就跟袁教练开始学蛙泳。教练先教我们把小腿合起来,再把脚翻起来,最后把腿蹬开去,再合拢。然后教练把四块泡沫板系在我们身上,泡沫板是让我们的身体浮起来用的,两手拿着的三角板是让我们掌握平衡用的。
我们先在泳池旁边的铁杆边练习蛙泳,然后教练让我们拿着三角板绕着泳池游来游去。到了晚上睡觉的时候,我的两条腿好像有什么东西拉着一样,又痛又酸,但我没有放弃,第二天仍然坚持去学。
第二次教练又教我们怎么吐气、吸气,还教我们吐气时要把气吐出来,而且要发出一种声音。经过几天的训练,我终于学会了游泳。通过这次学游泳,让我明白了做任何事只有坚持就一定能成功的。