今天我要坐飞机去青岛玩,我算了下这应该是我第十三次坐飞机了。在飞机上看到了蓝蓝的天、白白的云,真漂亮!
我们去了T3航站楼坐飞机,我们先托运行李,有点饿,就买了个大汉堡吃,妈妈吃了一点我吃了一点。再通过安检,我找到登机口B15,该登机了,妈妈的座位是9B,我的座位是9A,因为妈妈每次都想让我看到美丽的风景,于是就让我坐窗子旁了。我们先看到了长长的起跑道,起飞时耳朵有点堵,还好妈妈带了制耳聋神器,口香糖!平稳了我们就把口香糖吐到垃圾袋里。飞机越飞越高了,我看到了像蚂蚁一样的车子,还有密密麻麻的奶酪一样的房子、面包条一样的大楼,越来越小……最后看不见了。然后飞机飞到了蓝天上,哇,一片片云海!它叫云海意思就是一大片一大片的云像海一样。有小马云、恐龙云、飞机云……好多好多种样子,我又看到了太阳,火热的太阳像个火球,大大的火球,离我们好近!降落的时候我感觉越来越凉快了,那可能是因为太阳离我们越来越远了吧。
到了青岛流亭机场我给飞机说了声拜拜,就去找酒店去了。