快乐的运动会800字
秋高送爽,丹桂飘香。在这美丽的季节里,我校师生迎来了翘首盼望已久的第十八届校秋季运动会
这一天,同学们穿着整洁的校服,脸上带着童趣的笑脸,快乐地来到操场,以年级为单位整齐地围坐在操场旁,静静地等待运动会的召开。在无边的天际,蔚蓝的天空飘着朵朵白云,金色的太阳此时躲在云层里,仿佛像一位羞涩的淑女,温柔而矜持,不愿露出其峥嵘。凉爽的秋风不时地习习吹拂着我们的颜面,运动会的召开,让我们丝毫没有感觉到秋风的凉意,此时,我们的心情随着运动会的开始而兴奋。
运动会开始后,运动员个个精神抖擞,生龙活虎地活跃在运动场上。比赛开始,有跳远、跳高、百米短跑等比赛,但最激动人心,也是最引人注目的项目是接力赛。我班选派了男、女生各6名参加比赛。
第一棒运动员做好了起跑准备,此时,场外一片吵杂的声音,随着老师一声"各就位--预备--"当发令枪声一响,交棒,接棒,大家你追我赶,个个争先恐后,不甘示弱。场外的"拉拉队员"仿佛像一群快乐的小鸟,按捺不住激动的心情,随着清脆的枪声响起,大家激动地为场内的运动员呐喊助威、一片欢腾, "加油!加油!"我们班的岑思敏像离弦的箭一样,飞快地向前奔跑,但还是输给了其他班级的运动员。第二棒是我,我用尽吃奶的劲儿,使劲的冲啊!终于冲上了一个!第三棒的林丹婷使劲的冲,但最终又落了一棒。然而,接下来的希望都在压棒的林冰玲手上了,她像一只猛虎,发威了!她跑的比男孩还男孩!速度另我难以形容!最后,经过大家不懈地努力,我们班在比赛中取得了高一年级组第二名。这次比赛,我们班虽然没有夺冠,但欢乐的运动会给我们带来了无限的快乐……
这次运动会给我最大的感觉就是:运动既增强了我们的体质,又增强了我们的集体荣誉感。
步入高中已经一个多月了,在新的学校里发生了许许多多的第一次:第一次军训第一次做值日第一次跑操等等,运动会成为了我第一次中最亮的一颗星星。
一圈,两圈,三圈,第四圈也过去了,她依然在咬牙坚持着,累得气喘吁吁的她额头上已满是汗珠。每当她跑过我们班的位置时,同学们都会为她加油,给她鼓劲儿。孙鹤松抖擞精神,速度不但没有放慢,反而越跑越快,落在最后的一位同学都急红了脸,恨不得长出一对翅膀飞过去。随着终点的临近,拉拉队的呐喊助威声也越来越高,一阵盖过一阵。孙鹤松依然保持着自己的位置直到最后。虽然她只是倒数第二名,但她在我心中永远是第一。因为如果没有她,班里1500米名单上就会是空缺;如果没有她,我们班就会被其他班笑话;如果没有她,就会让别的老师认为我们班是胆小鬼。孙鹤松,你真棒!
通过全体运动员的努力,我们班获得了全年级第三名的成绩。汗水和笑容流淌在同学们的脸上,荣誉传动在大家的心里,虽然这次运动会大家都非常的累,但大家都非常的高兴。
一天的运动会就这样结束了,又哭又笑有花有果有苦有甜。这次运动会使我明白了一个道理:要做一个勇敢的人,要时刻为班级着想,为他人着想;不要以自己为中心,要以班级为一个整体,要以班级为荣。
这次活动虽然结束了,但是这次运动会情景却深深留在了我的脑海里。我想:只要尽力,不慌张,人生道路上还有许多“第一次”我没有经历过,我一定要过好“第一次”的关口,为第二、三、四次打下基础。