一次快乐的运动会作文
今天,秋高气爽,我们学校举行了一场声势浩大的运动会,作文快乐运动会。
我们在班主任老师的带领下,活动了一下筋骨,在学校操场排好队,浩浩荡荡地进入了比赛场地。
比赛还没有正式开始,我们四(二)班全体同学在班主任老师的指挥下,齐声喊起了口号:友谊第一,比赛第二。其他的班级也喊起了口号,霎时,操场上就成了口号的海洋,此起彼伏,很是壮观热闹!我和同学们在这样浓郁竞技氛围中,憋足了劲,脸蛋涨得通红,大家伙很是兴奋,雀跃着……
很快,比赛就正式开始了。我参加了一个最拿手的项目——跳短绳。我紧张地站在赛场上,很害怕,环顾四周,同学们齐齐地瞪着我,一个个已经做好准备要给我喊加油了。班主任老师投来鼓励的眼神眼神,看着这个温暖的大集体,我顿时来了劲:比赛开始了,我紧握短绳,纵身跳跃起来。同学们的呐喊声顿时爆发起来:“刘甜,加油!刘甜,加油!……”我什么都不顾了,使劲地蹬)着脚,小学四年级作文《作文 快乐的运动会》。耳边,同学们的呐喊助威声响个不停,我一口气跳了156个,我赢了!跳完,同学们马上把我拥了起来,虽然很辛苦,但是心里很快乐。
赛场的其它比赛也都开始了。跳完短绳,我喝了口水,马上又投入到下一个比赛——拔河。因为我个子高,被班主任老师安排在我们班队伍的第2个。一声哨响,比赛开始了。大家一个个嘴鼓鼓的,脸红红的,死死地扯着绳子不放松。刚开始,大家势均力敌:绳子一会儿偏向我们这边,一会儿被对方拉过去,反反复复,不相上下。没有参加比赛的同学在旁边呐喊着、比划着,仿佛比选手们还要用劲,还要紧张。班主任老师大声鼓励我们:“谁坚持到最后,谁就是胜利!”在有节奏的呐喊声中,我方队员取得了最后的胜利!队员们一下子全都仰倒在赛场上,抱成一团,以贺胜利。
在上午的比赛中,我们班参加的项目都取得了胜利。吃过午饭,我们又开战了,800米长跑,火热的赛场上,选手们生龙活虎,同学们欢呼呐喊,手拍红了,嗓门喊疼了,我们都没有停下来。大家的辛苦没有白费,大家的汗水没有白流。800长跑,我们又赢了!
赛后的表彰大会上,我们班受到了学校的热烈表扬。这次运动会,我们的感受很深:大家心往一起想,劲往一起使,我们的荣誉是班级的集体成果。
比赛结束时,我们喊出了班级的荣耀:我们班是最棒的!