初中运动会作文:难忘的秋季运动会
秋高送爽,丹桂飘香。在这美丽的季节里,我校师生迎来了翘首盼望已久的一年一度校秋季运动会
运动场上,广播里早早地就开始召集运动员参加比赛,而我们也提起嗓子,准备为运动员加油。4*1接力开始了!我们睁大了眼睛,在起跑线上寻找我们班的运动员。啊!找到了,是我们班的运动员赵琳璟!只听一声枪响,运动员如离弦的箭一般向前冲,由于四班女生跑的非常快,我们班的赵琳璟在第一圈就仅仅落,为了给她加油,我们班的全体女生都站起来大声的呼喊但是还是没有追上四班的女生,在第二棒交接时,我们班的单颖在跑第二圈的时候,奇迹般的与四班女生拉进了,我们班的拉拉队顿时沸腾起来了,都为她们加油,第三棒是刘孟祖,她像飞奔的千里马一样向我们飞来,经过我们班时,只觉得有一阵风飞过,我们班终于追上了四班,第四棒是孙晓晨,因为第三棒-----刘孟祖跑的很快,所以第四棒孙晓晨很轻松的冲过了终点我们班所有的同学都去和她们拥抱,我们反败为胜,能不激动么?
最后,我们班通过不懈努力,取得了第一名的好成绩。
今天的秋季运动会真是太让人感到难忘了!