快乐的运动会作文500字
“加油!加油!最后50米,冲刺!”
为什么有那么多的呼喊声从我们的校园中传出?忽高忽低,忽强忽弱,那样激烈,那样欢快。
操场上,我们全校师生正在举行一年一度的运动会。瞧,那些运动员们,一个个短裤T恤号码牌,跳高垒球跑四百,连草地外的啦啦队队员,也手拿国旗举标牌,双手不停左右摆。运动员们,虽气喘吁吁,但满脸堆笑,高举奖状的回到观众席。我不羡慕他们因为我也是个垒球运动员。
终于轮到我上场了我从桶中拿出一颗垒球,助跑…… 我刚扔出去的时候,见做裁判的老师紧紧的看着我,心一慌、手一滑、身体一歪,垒球以大角度飞了出去,落在了大约22米的位置,我不太满意,但也为自己鼓励到:不要紧,还有两次机会。于是,我又做了一些热身运动,再拿起一颗垒球,深吸一口气,后退,摆好姿势,再助跑,使出九牛二虎之力一扔,球飞过了大半个篮球场才落下来。“一个好成绩”我想。
“第二名,401班董家佶”老师报到,我一听,激动的说不出话来,去年最后一名的我,今年就拿了第二名了!我迫不及待的拿起了奖状奖牌,然后走上颁奖台,拍了一张有纪念意义的照片。
“加油,加油!第一名!”
是谁又呼喊了起来?不一会儿,全班都欢呼了起来,你呼我应,此起彼伏,那欢呼声在校园里回荡,又慢慢消失,终于,操场上又恢复了平静。