快乐的运动会
阳春三月,我们又迎来了一年一度的校运动会。操场上彩旗飘扬,天空万里无云,首先是开幕式,团体操表演队献艺。她们穿着红,黄,蓝,绿,四种颜色的衣裳,站在绿色的草坪上,宛如一朵朵小花在微风中拂动。
首先开赛的是垒球、跳高和50米赛跑。枪声一响,运动员们像离了弦的箭似的,拼命往前跑,会场外一片沸腾,都在喊“加油!加油",希望自班的运动员能取得一个好成绩。
女子400米即将开始,运动会在做最后的准备工作。随着枪声一响,运动员们已离了起跑线。我排在第三名的位置上,我班同学都非常着急,拼命地喊“孙梦钰加油,孙梦钰加油……”同学们的加油声感染了我,最后我获得了五年级女子400米第四名。
在男子800米的劲跑中,当第一名已经冲过终点线的时候,我班的邱一得还差近一圈还没有跑。虽然他的比赛成绩不是很理想,但他的意志力是非常难得的。他跑完了全程,他得到欢呼,得到了同学们送给他的欢呼。因为他坚持跑完了全程,他的毅力让人敬佩
最令同学们兴奋的是下午决逐的4×100米接力赛。我班的四名大将:王舒羽,我们班的种子选手,周祥玉,我班女生里跑得很快的同学,我,五年级女子400米第四名,800米第五名,肖苗雨,连续两年都是女子跳远冠军。但是,我们的对手也都很强大,最终,我们没有跑过其他班的同学。但是,只要是我们努力了,我们付出了,我们就是胜利者。
这次校运会带给我们许多欢乐,也让我们明白了一些道理。