关于美丽的校园三年级作文 作文
我的校园是个非常美的地方。每天,我总是快快乐乐上学来,学到许多知识。
走近校园,首先印入眼帘的是一扇高约四米、长约七米的银灿灿大铁门,保卫着校园安全。在大铁门的右侧,白白的瓷砖上挂着我们学校的校牌―沈阳市苏家屯区雪松路小学。每个字黑油油的,足有我的三四个巴掌那么大。校牌是木制的,在经历了日复一日的风吹日晒后,有些开裂了,油漆也有些淡了,但它见证了我们学校的岁月变化。
接着,进入校园就可以看到一间矮矮的小平房―收发室。收发室的面积不大,整齐的摆放着一张办公桌、椅子和柜子。学校的保安叔叔就在这里工作,他们每天不仅要维护学校安全,还要负责传信工作。