美丽的校园
我们的校园,犹如仙境一般美丽,我为我们美丽的校园而感到骄傲。
学校的松树十分高大,像一名军人,守卫着我们的校园。它的枝叶非常茂盛,细细的,长长的,小小的如同一枚枚绿色的针。
校园的花坛围绕着操场。花坛里有嫩绿的小草,小草丛中长着五颜六色的花朵,黄的,蓝的,紫的,红的,好看极了。
我们的学校不仅花草树木很美,而且大楼也美。两栋大楼形状不一,风格不同。学校的主楼是长方体的,风格是现代化的,学校两侧大楼形状叫不出名来,跟主楼拼在一起,像古老的城堡。
从教学楼进去,有一间教室。同学们在教室里读书,琅琅书声传遍整个学校,仿佛给学校增加了一道道更加靓丽的风景。
瞧,我们的校园是多么美丽。希望同学们爱护校园,让她变得更加美好。