美丽的校园作文450字
清晨,红艳艳的太阳出来了。我们背上一个书包向学校奔波,走进校门口,你会看见一本书上刻着八个字,上面写着“好好学习,天天向上”这是毛泽东的名言,书旁有五颜六色的鲜花有白的、红的、紫的,各种各样都有美丽极了!
到了操场,就会看见一个迎风飘扬的国旗,国旗是我们中国的标志,国旗上有一个大黄星和四个小黄星,其他都是一片红。飘扬的时候就像一只大雁带着四只小雁飞翔一样,非常美丽。
操场的右边有一排樟树,它们像高大的军人一样守护着我们美丽的校园!樟树中间有一棵大枫树,每当黄叶从空中落下时像翩翩飞舞的黄蝴蝶。
下雨的时候有许许多多的小学生打着一把伞走进校园,要是你在三楼低头看下面会看见伞像五颜六色,五彩缤纷的蘑菇十分美丽,像一条流动的五彩河。
叮咚!叮咚!上课了,我们飞快地跑进班上做好等待,准备老师给我们上课。接着老师让我们读课文,我们边读边想象,当我们读的又快又节奏的时候,窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上一动不动,好像在听同学们读课文。
我们要好好爱护我们的美丽校园,让我们在校园里一天天自由成长。