我美丽的校园作文400字
我们的校园一年四级都很美,是个名副其实的大花园。
春天,花坛里开满了鲜花。刚下完雨,花瓣上沾满了雨水,用手轻轻一拨,雨水会像一条小溪一样从花瓣上流下来。春天的铁树还算温柔,要是到了夏天谁要是摸它一下保证刮破你的皮。
夏天来了,大树打开了它那把绿色的大伞。只要一下课,孩子们就飞快地跑到大树下,寻找知了壳,有时运气好的话还可以找到一只活生生的知了。广玉兰也开花了,时不时散发出一阵阵的香气,沁人心脾。旁边的桑树也结出了一个个小桑椹,紫红紫红的,孩子们偷偷摘一个,放在嘴里乐开了花。
秋天,银杏树也将它那“珍藏已久”的银杏果挂在了枝头,桂花则绽开了笑脸。树叶变黄了,像一只只金蝴蝶一样飘落下来,同学们小心翼翼地捡起一片夹在书本里当做书签。
冬天到了,鹅毛般的大雪飘落下来,为“大花园”穿上了一件雪白的衣裳。下课了,同学们在草地上打雪仗、堆雪人,可开心了。
我爱我们美丽的校园!