美丽的校园作文300字
我的校园五彩缤纷,绚丽多彩。校园的空气清新,花草散发着香气,绿叶散发着清新的气息。
刚进校园,轻轻地走在七彩路上,七彩路左边是两幢教学楼,每天早上,我们会在教室里早读,书声琅琅传遍整个校园。七彩路的右边是操场,上体育课的时候,有的同学在打篮球,有的同学在跑步,还有一些同学在窃窃私语,说说心里话。操场边上种满了桂树,每当秋天来临,整个校园就会飘满了清淡的桂花香,扑鼻而来,让你像是陶醉在红酒里。
走过教学楼,就来到大礼堂。大礼堂是用来开会和表演的地方,可以容纳两百多人。大礼堂旁边就是科学实验室,我们平时就在这里上实验课做实验。科学实验室的旁边是我们学校的图书馆,我们可以去那里借书或者博览群书。
我爱我的校园,希望和它永远不要分开。