美丽的校园作文600字
在我的学校里,一年四季,无论春夏秋冬都充满着勃勃的生机。
大地回春的日子——春天到了。校园里一片春意盎然。山茶花已经开了,一簇簇紧靠着。有的才展开两三片花瓣儿;有的却仍还是花骨朵,看起来饱胀徐马上要破裂似的;还有的花瓣儿全都展开了,像一位婀娜多姿的妙龄少女。这么多山茶花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。虽然山茶花很美,但玉兰花也毫不逊色。我看见进一大片粉红的桃花,观赏过不畏严寒的腊梅。却从没看见过玉兰花这样的花,玉兰花真多啊!多的像是几十个姑娘穿着白纱裙,在一起举行一场盛大的舞会。玉兰花真美呀!美得像是一个个在树枝间跳舞的小女孩儿。玉兰花真艳啊!艳得就像是分别穿着紫色和白色的礼服的女士和男士们似的呢。
时光飞逝,一转眼就到了夏天。黄山栾已经长大了。一簇簇的黄山栾花朵,像许多堆在一块儿的小灯笼似的。密密麻麻的叶子托着一大串的″小灯笼″,是黄山栾显得更美了。
日月如梭,秋天到来了。桂树已经长出了十分细小,浪细米粒儿似的小花苞,还散发出淡淡的香气。树仍然是绿色的,一片片纵横交错着。另外,桂花的颜色也不止一种,有橙色的,红色的,还有黄色的,真是颜色各异呀!银杏树这个时候也已经黄了,一片片像金黄的小扇子似的。夹在书中还可以当书签呢!菊花这时也开了,颜色鲜艳无比,再加上形状,千姿百态,非常值得观赏哟!
寒冷的冬天到了。别的树的叶子都落光了。唯有松树和樟树还是那样绿着。同学们一个个也不畏寒冷,照常在快乐地嬉戏玩耍,可真快活。
我的校园一年四季都非常美,说也说不尽,希望你有机会来这里参观。