美丽的校园作文500字
我有一个校园,里面有广阔的操场、有美丽的花坛、有读书朗朗的教学楼,这个校园给我带来了快乐。
到校园门口抬头望,东方红学校五个大字映入眼帘。进校园的右侧就是文化碑,像一本翻开的书,上面刻着八个醒目的红色的字:好好学习,天天向上!时刻提醒着我们勤奋好学。左侧啊,都是我们学校师生的风采!用涂满红色油漆的边框包围着它。下面还有一排排凳子,坐在那看书,是多么惬意啊!学校的花草树木也越来越多,走过去,香味沁人心脾,使人神清气爽。早上,阳光照耀着我们像一朵朵花儿,露出了灿烂的笑容。校园每个学期都不一样,更加焕然一新。
再往前面都是同学们运动的地方——操场。我们校园的操场不是很大,但下课常常洋溢着欢笑,同学们可以在这跑步、打篮球、跳绳等等,像欢乐的海洋。在操场的正前方,有一尊新建的孔子石像,他笑容满面,像一位慈祥的爷爷,又像一位知识渊博的学者。石像周围还许多颜色各异的鲜花,让这尊石像更引人注意。到考试的时候,很多同学会来拜孔子,希望考试可以成绩理想些。孔子石像的后面就是我们上课的教学楼,在教学楼里,上课时我们如饥似渴的吸取老师教授我们的教导,下课和同学们一起玩耍,很快乐。
在这个美丽的东方红校园里要生活六年,我感到非常快乐!