校园的美景作文300字三年级
在鸟语花香的校园,我喜欢花草树木。操场前面的升旗台,有一面艳色的国旗,梁鹏那高大茂盛的黄角树,就像一名军人或者国旗,能处处看,又是一把大伞。
雄伟的教学楼里有无数的知识,围着一口小布丁许少的叶片,叶子有黄的,有绿的,有黄中加绿的,绿中夹黄的,颜色不一。在教学楼旁有一些花坛,花坛中的花十分美丽,雪白的樱花,其中有黄黄的花粉,像一个个小娃娃,白色的小女儿笑眯眯的对着我像在说”“欢迎欢迎”茶花又大又红,张着嘴巴,露出红红的大舌头,还有一朵十分像假的花假花。花瓣外面洁白,内部粉红,仿佛闻到了一股花香。紫罗兰银白的花,毛主席分光华柔嫩。校园里的树很多,从远处看,像一株株小草,十分翠绿。还有一棵黄角树,比一座房子还要高,但比起后面的山还是要小一些。
下课后玩这游戏,赏着雪白的樱花,一路闻着青青的花瓣的香味,观赏着美丽的假花,伴随着松树,在黄角树下玩乐,各种欢乐的气氛回荡在我们的笑园里。我爱校园。