今天,是个阳光明媚的日子,大自然充满生机,然而今天又是一次同学们盼望已久的实践活动。
瞧啊,同学们一个个兴奋得一蹦三尺高!全都议论纷纷,激动极了!
我们在一路的欢声笑语中,不知不觉地来到了欢乐谷。“孩子们,都去玩吧!”等教官一声令下,同学们便各自“奔流而去。”
听啊!欢乐谷里到处都回荡着“震耳欲聋”的尖叫声!我、包廷婷、杨欣雨和程铭浃乐是一个组的。我们分别在欢乐谷玩了许多游乐项目,如:令人毛骨悚然的幽灵古堡,奇异的幸运大转盘,刺激的加勒比风暴等。其中,令我记忆犹新的还要属那耸入去霄的摩天轮了。
我们怀着激动的心情,排了很长的队。终于该到我们了,我们四个匆忙而又有秩序地上了摩天轮。
摩天轮缓慢地运行着,我从背包中拿出美味可口的零售,我们四个便津津有味地品尝起来了。
才升到半空,那两个胆小如鼠的胆小鬼——程铭浃乐和包廷婷就开始了“行动”。包廷婷吓得迅速蹲下身子;而程铭浃乐的作法则是:弯下腰,拿出手机,用玩手机来压压惊。唉,恐高还来坐摩天轮干嘛呢?
摩天轮越升越高了,这时,我才发现,站在高空,远处的景物尽收眼底,高楼大厦变成了矮小的房屋,汽车变成了火柴盒,人们变成了蚂蚁,所有事物都变得很渺小。难怪,古人会有“会当凌绝顶,一览众山小”这样豪迈的感觉。
啊!这次实践活动真让人难忘呀!那一幅幅美丽的画面时不时在我脑海里闪烁,因为,它们记录着我们美好的童年。