天再热,热不过心;有信心,一切皆有可能。祝中考顺利,前程似锦。
天道酬勤,曾经的每一分付出,必将收到百倍回报。不管揭晓的答案是什么,只要努力过、奋斗过,就不会后悔。
你笔下拥有一个色彩绚丽的世界:愿你,也相信你,拥有另一个笔下灿烂的图景。
春天是碧绿是天地,秋天是黄金的世界。愿你用青春的绿色去酿造未来的金秋。
成功者愿意做失败者不愿意做的事情,所以他成功!
成败是非本无定王侯将相宁有种,卧薪尝胆搏白日傲视群雄我称雄。
超越自己,向自己挑战,向弱项挑战,向懒惰挑战,向陋习挑战。
不论在何时开始,重要的是开始之后就不要停止;不论在何时结束,重要的是结束之后就不要悔恨。
十磨百炼,铁杵成针;千淘万漉,沙尽金见。曾望功日遥遥,今顾旧事凄凄。当始之时,万日尚似甚远,近成之日,千年仍若一瞬。愿昨时同学,盈决心赴考,望往日校友,满形势应战。成功之讯,正待发布,胜利之报,已降天地。
今天就要参加考试了,送你一条幸运短信,据说在考试当天能收到这样一条短信,就会考出自己满意的成绩,祝你考试
健康身体是基础,良好学风是条件,勤奋刻苦是前提,学习方法是关键,心理素质是保证。