今天的天气很好。我还没起床,阳光就照满了大地。
给大地穿上了一件金黄的衣裳。
我从床上爬起来
,拉开窗帘一身的懒意就被阳光吸走了。
坐上接同学去学校的车,来到学校,一会儿上课铃响了。今天考试,老师发下了考卷,看着这些已经复习过的题目,很快的答好了卷子。正准备交上去的时候,突然想起了妈妈说的话:要认真检查自己的题目,上次就是因为写反了答案,才错的两道题。于是我慢慢的检查起来,果然看见有一个字写错了,妈妈说的真对,现在觉得妈妈太了解我了,我平时的缺点就是不认真,幸亏检查了。后来又看了两遍才交上去。下午,老师在班上把我夸奖了,说我进步很快,这次考试得了A,我心里像喝了蜂蜜一样,好甜啊。