邻居小弟作文400字
邻居家有个小弟弟,圆溜溜的眼睛,小小的嘴巴,挺立的鼻子,长长的睫毛,他就是这么好看。
一天,他奶奶带着他到我们家来拿我奶奶亲手做的包子。我去开门,看着他那大大的圆圆的眼睛,我呆了几秒:我从来没见过这么大的眼睛呢!
他冲我叫了一声,就像军人见了敌人一样。我赶紧让开,更加仔细地看着他,他应该一岁多了,秀气的脸上有几丝稚气。
我刚好在松鼠谷买了个玩偶,我拿来给他玩。他首先看都不看,之后却使劲玩,但一会就不玩了。我想了一个点子,把松鼠玩偶放在墙上让他自己拿。过一会,他把水喝光了,就来拿了。结果他拿不到就要我去拿,就这样我跟他玩了一会儿。
我玩累了就到房间去写作业,没想到他还跟过来了,还是奶奶拿美食才让他从我身边离开。
我又拿了个玩具让他去其他地方玩,因为我要做作业啊!可他还是过来,我只好把他赶出去,关上门了……我想他肯定不知道我的心情才来捣乱子。
我喜欢他就像老鼠爱大米。