邻居家的小狗
邻居家的小今天我和妈妈去她家玩,一进门那两只小狗就冲向我来我吓得躲在妈妈的背后,可是那两只小狗依然跟着,可是有一只小狗趴在地上不跟着我了,那是一只全身褐色的小狗,一个叔叔跟我叫那只小狗叫“茜茜”,那只全身白色的小狗脸上有一点一点赤色的颜色。那个叔叔叫我说这只小狗叫“大宝”那只叫大包的小狗非常可爱我很喜欢这只小狗。妈妈给我一只小鸡腿那只小狗一直盯着我的鸡腿我看它那馋样我就把骨头给这只小狗,我和妈妈说:“我想把这只小狗带回家。”妈妈说:“不行”我只好伤心的走了。