我的邻居小妹妹
我的邻居妹妹今年已经6岁了她有一张人见人爱的脸蛋,白嫩嫩的,在一双柳叶眉下有一对水灵灵的大眼睛,高挺的鼻梁下有一张口齿伶俐,能说会道的樱桃小嘴邻居小妹妹总是扎着两个小辫子,头发又黑又 亮 . 她不仅有一张人见人爱花见花开的蛋儿,还非常爱乐于助人呢!
记得有一次,我跟邻居小妹妹一起回家,刚出校门时天空还非常晴朗,但走到一半的路程时,天空竟然下起了雨,于是,我们不由自主的加快了脚步在不远处,隐隐约约能看见有一位老婆婆在人行横道上歪歪斜斜地走着,好像快要摔倒了砰!果然不出所料,那位老婆婆摔倒了我和邻居小妹妹一起把老婆婆扶立起来我转身就要走,但妹妹却一把把我抓住了,说:姐姐,我们帮人一定要帮到底,不如我们 把老婆婆送回家吧!我说:不可能!如果那个老婆婆是杀人犯的帮凶呢?话音刚落,我头也没回的走了过了一会儿,我到家了,我自禁的担心起来,她现在怎么样了?为什么还不回来呢?就在这时,妹妹回来了,顿时,我为当时扔下妹妹不管而感到后悔,我向妹妹道了谦,最后成了形影不离的好朋友她真是一个乐于助人的小女孩.
她不但乐于助人,而且还是一个不折不扣的天才少女.
邻居小妹妹的爱好很广泛她最喜欢的就是钢琴,在她5岁那年,钢琴就已经达到了7级妹妹的爱好还有很多,列如:跳绳,跑步,游泳,书法,绘画......真是数不胜数,而且在她抽屉里一大叠的奖状,证书,在桌子上也有4,5个奖杯,还在班里被称为"文娱委员.
我的邻居小妹妹是不是一个爱好广泛,乐于助人,漂亮的天才少女呢?