日记运动会600字
金秋十月,丹桂飘香。在这绚丽多彩的季节里,丰安小学秋季运动会如期举行。
我们站在那儿个个神情严肃,横队,竖队都极为整齐。手里拿着气球,气球傻乎乎的悬停在空中,似乎并不会飞得很高。微风吹过,轻轻掠过我们胸前鲜艳的红领巾。轻薄如纱般的红领巾高傲的扬起头,下巴抬的老高,傲视碧空。
运动会入场仪式开始了。一个个蓬勃向上的少年,个个扬起弧度的嘴角,个个高傲远眺苍穹的眸子,这就是我们四(3)班—团结奋进的班集体。塑胶跑道上,口号声响起,脸上闪过的是坚定是威严。“秀出自信,展现自我,非比寻常,四(3)最强”。这是老师对我们的期待,这也是我们对自己的要求。风轻轻地吹过,气球摆动……
我们手里的气球蕴含着我们的希望,我们的梦想!看,我们一抬手,捏着气球的手指轻轻一放,那美丽的气球、梦幻的气球、充满我们对未来憧憬的气球,挣脱了束缚,飞向蔚蓝的天空。一个或许不好看,两个也太少,而整整二百零四个气球升入空中绝对极为壮观。气球挨着气球缓缓升空,像一朵朵彩云飘过。
开幕式结束,我们走上草坪,方才的高傲严肃瞬间消失,现在是属于孩子的轻松,那笑容是纯真的。经历多少训练才练就了今天的表现,完美体现出我们四三班的精神。
时间在流淌,接下来要进行的是拔河比赛。我们神情严肃地站在拔河场地上,因为我们班在拔河运动上并没有优势,但我们是一个不抛弃不放弃的大集体!
裁判哨声一响,一股巨大的力量从绳子那头传来。我们积极应战,可绳子对面的一班实力强劲,任凭我们再努力,绳子还是不住的向对面流去。同学们涨红了脸,我们声嘶力竭的怒吼着……结果我们不敌对手。
学校的上空似乎仍飘扬着壮观的气球,回荡着我们整齐的口号、声嘶力竭的呐喊……那是我们四(3)班在这场运动会中最真实的写照,也是我们最难忘的回忆。