四月里阳光明媚,春风盎然,我校迎来了春季运动会,激烈的运动会正在悄悄地拉开帷幕,让我们一起去看看那运动会上热火朝天的拼搏场面吧!
隆重的运动会开始了。首先,我运动员踏着春风入场,各就各位预备了之后,激动人心的比赛正式开始了。只见运动场上热闹起来,赛跑的同学随着清脆的发令枪声,就像离弦的箭一般冲出起跑线,运动员们足下风生,你追我赶,谁也不甘示弱!
最精彩的是4×100米接力。比赛开始了,随着发令枪“啪“的一声响,叶贵川像离弦的箭一样冲出去,第二棒是张豫龙,他接过棒子,拼命地向前跑,很怏就把接力棒给了李晓如,李晓茹是我们班女生公认的“飞毛腿“,被抱以很大的希望,大家拼命呐喊,给她加油,她果然很快就传给了王彤旭,刚开始的时候,王彤旭一直处于第二名的位置,我们心里有些担心,过了一会儿,她离第一名只有一点距离了,可她的速度渐渐慢了下来了,脸上的表情非常痛苦。不好后面的选手追上来了!我们班有些人激动地站起来,挥动着手拼命高喊:“王彤旭,加油!坚持到底就胜利!为班级争光呀!“也许她真的听到我们的喊声,从中汲取的力量,她的步伐加快了。离终点还有50米、20米、10米……到了最后时刻,许多同学紧张的挥动着拳头,只见王旭使出全身力气拼命向前跑,最终于得了第一名!
随着比赛的进行,各项比赛的冠军产生了!
运动会不仅锻炼了大家的体质,而且发扬了奥林匹克精神,同学们都沉浸要欢乐与兴奋之中!