亲爱的同学们:
你们好!
先自我介绍一下,我叫__,是__学校的一名学生,读五年级,我的爱好特别广泛,如骑自行车,滑滑板,乒乓球等,但是这一点都不影响我的学习,反而我的成绩还不错哟,只不过,我平时稍微有点调皮。
在我的家乡武威,有着优美的景点,如:马踏飞燕、鸠摩罗什寺、沙漠公园、雷台公园等,还有美味的特色小吃,如:面皮、凉面、米汤油馓子、三套车等,好多外地朋友都来我们武威做客,而且对武威直竖大拇指呢。你心动了没?
再来说说我的学校吧,我就读的学校面积不大,但很紧凑,有平房教室,也有教学楼,整整齐齐的,学校里还开设了各种社团活动,例如书法班,音乐班,文学社,武术班,同学们可以在自己喜欢的社团尽情地发挥自己的特长。这些,你们心动吗?
得知你们的学习条件比较简陋,我有一个小小的想法,我准备用我所有的压岁钱,替你们买一些学习用具、衣服,虽然这些不能解决根本的问题,但至少可以代表我的一番心意,希望等你们收到之后能够喜欢。当然,我也希望你们有机会来我的家乡玩。
另外,我希望我们大家通过手拉手活动,成为一个大家庭。一起学习,共同进步!由于时间的关系,今天就到此落笔,期待收到你们的回哟!
祝学习进步,天天开心!