周杰:
你好!
近来学习顺利吗?圣诞节要到了,预祝你圣诞快乐。
我们班圣诞节要举行庆祝活动,要在这个星期的班会上进行。本来打算每人拿出五元钱来买一些庆祝用品的,可是被老师取消了。我觉得老师是对的,不应该乱花爸爸妈妈辛苦挣来的血汗钱。你们那里有没有举行庆祝圣诞节活动呢?
对了,听说现在图书馆要建成了,就在教学楼的最顶层。等建成了我一定要去看看,就是路程太远了,你那里应该近点吧?
听说你的妈妈也玩电脑游戏,我建议你劝劝她,让她不再打游戏了,玩游戏不好,容易耽误她的工作。你也少玩好一些,最好不玩了。
祝你学习进步,身体健康!