张__:
你好!一个多月没见面了,你过得还好吗?我过得非常好,你在暑假期间有什么活动呢 ?我在暑假期间里学了游泳,还到神农架游玩,接下来我给你讲一讲吧!
刚放假,我就来到三峡大学的游泳馆里学游泳,教练先让我学憋气和在水里飘来飘去,首先将收放在岸上,把头埋在水里憋气等身体扶起来以后就可以学在水中冲过去,冲过来,把这学会了就练动作和换气,最后一天教练就把我们带到二米二深水区游,如果可以在深水区游来游去就可以毕业了,因为我很胆小所以不敢到深水区去游,以后有机会我一定到深水区去尝试练习,我相自己一定行!
我们在神农架游玩了几天去了大九湖·神农顶·板壁崖……可最让我难忘和喜欢的还是神农顶,神农顶到处云雾缭绕,让人有腾云驾雾的感觉,而且也非常的凉快,眼前一片都是大雾根本看不清远方,一会儿大雾又没有了到处清晰可见,让人有说不出的感觉真是人间仙境啊!
好了不说了,我想你也一定在暑假玩的很开心吧,真希望你下次能和我一起去神农架游玩。最后祝你身体健康!学习进步!