陈元林同学;
你好!
我呢!叫吴子依
我们学校风景很好。天景花坛是最美的,中间有大大的池塘,里面有快活的金鱼,还有石头铺成的小路,还有许多树,松树啊,桂花树啊,多美啊!我们学校还有大风车花坛,还有学校门口的一个大花坛,里面有许多小花,很漂亮!!!
我们学校还有300米的操场,操场旁边还有一些健身的运动器材,我们学校还有篮球场,我们班每天下课都去都去打篮球,篮球场旁还有乒乓球场,在过去就是3层楼的教学楼,一个教学楼有6层,,教学楼分;新和旧,新教学前面是一座幼儿园,我说也说不完,我们学校还大着呢!
我家生活情况还好,我家有一个书房,里面有很多好看的书;《查理九世》,《夏洛的网》,《女生日记》··········
嘻嘻!我也说完了。