简皓月同学:
你好!
去年我们全家去陕西西安旅游的时候认识了,后来我们熟悉了,并成了好朋友。突然发现了另外一个你,一个开朗,热情,幽默的你。再后来我们文理分班分在了一起,谁也没想到我们会成为那么要好的朋友——今年我想邀请你们全家到我的家乡做客。见到你我很高兴,你对我招待很好很热情,我很开心,我好久就想见到一个你这样的朋友。
你写得博客太有意思了,我的肚子是很大,可是没有宝宝。
说真的,学英语没什么秘诀,我每天都练听力,多练几次,英语水平就提升了。
你几时放假啊?我好想再和你玩一次。到时候,我们再较量较量谁的英语水平高。
我的家乡在青岛。这里面朝大海,四级风景迷人。今年青岛举行了奥帆赛,你们到奥帆中心来感受帆船的豪迈激越。海洋生物的知识和海底的秘密你们一定不能错过,那就来海底世界和极地海洋世界吧。
我们这里有一个节日,每年八月份都要举行的啤酒节。这里有世界各地可口的啤酒,还有刺激好玩的嘉年华。
说到这里,你一定动心了吧。快到我的家乡青岛来吧,我们全家都会十分欢迎你们的到来。好了,真的不能在写了,下回再聊!加油!!!人一定要天天健健康康的哦!什么时候和你聊聊学习!人真的要学到老——很想念远方的朋友,就像你,每一次看到来中你温柔的文字我都能想到你的笑容,想着想着自己也笑起来。
祝你永远快乐!