好久不见,你还好吗?
你一定感觉很意外吧,再一次联系竟然是通过写的方式。我想过给你发消息,但是总感觉少了真情,打出来的字也是言不由衷。
还记得我们第一次相见吗?那是初二刚刚开学,我作为转校生认识了你。你热心地告诉我各科老师的称呼,给我指路,带我认识新同学。你阳光开朗的性格让我成为了你的朋友,这些事情过了这么久,但还是记忆犹新。
真正让我们两个熟悉起来是那次秋游,我们两个和同学们走丢了,心里很是着急。你一边安慰着我,一边试着借手机,给同学们打电话。当时我心里想,如果我也像你一样沉着该多好啊,对你的欣赏又多了三分。
在那之后我们便成为了无话不谈的“姐妹”,在我们的相处过程中,有欢笑,有泪水,有争吵,但是我们还是一直在对方身边,是对方的“心情树洞”。
现在,我却由于家里的原因要搬去别的城市了。对不起啊,没能早点和你说,可能就是担心你会难受吧。你是一个乐观开朗又努力的女孩,我相信你,在未来一定会越来越好。
我也想以自己的身份陪你度过现在和未来的每一天啊,不管我去到什么地方,变成什么样的人;不管以后我们的关系是亲密了还是疏远了;我都不会忘记和你相处的时候我有多开心,也不会忘记一开始的小心翼翼,再到后来的畅所欲言。我很幸运能遇见你这样优秀的人,也希望你能前程似锦。
我不是在最好的时光中遇到了你,而是因为遇到了你才会有这段最好的时光。