给远方朋友的一封信
遥远的山区朋友
你好!
你家人的身体都还好吗?还记得我们一起玩的时候吗?你想我吗?……还没见到你,我的心头上早已浮现出了各种各种的问号。这是一种问候吗?不是吧。这是一种苦涩吗?不是吧。这是一种疑问吗?好像也不是吧。那这种感觉到底是什么呢?
哦!对了我忘记向你介绍自己,我叫丘梓萱,我有一双大大的眼睛,还有一个小小的嘴巴,每天都会跟几个同学疯一下,不过都是在周二、周四的时候才会疯,可是我控制得住,一下就不疯了,这个很可笑吧!
你知道我为什么给你们写吗?因为老师告诉我们要跟远方的同学做朋友,也帮助你们。
再有一次,我和妈妈看见电视上看见你们那对于我们来说的遥远而且又让我在新闻上见过的山区,真的有一点忍不住的想帮你们。在我的坚持下妈妈同意我把那些毛茸茸的洋娃娃、有一些衣服、还捐了一些书,还有一些帮你们改善生活的钱,在我和妈妈看的变形计了有很多山区的人都对我们城市生活不太熟悉。
先来给你们介绍一下我的家乡吧!我的家乡是有山,有水,有亭子还有一条河。在哪里也是农村,在哪里我真的是觉得多姿多彩,如果有机会我一定会带你去的,还有让你看看我搞笑的弟弟吧!
如果让我们来对比一下生活那一定是一个天,一个地,如果你来到了我的家我一定会好好的照顾你还会带你去很多地方玩耍再带你去看看电影……你如果是个女的那我一定会带你去逛街你可不知道我有多么的喜欢逛街呢!
我也有一点想去你的家,看一看你们的生活好让我省一省钱不要总是乱花钱,我的桌面上几乎都摆满了乱七八糟的东西真是的。衣柜里有许多穿不了的校服。
亲爱的山区朋友,虽然我们素不相识但是我相信这一封不怎么值钱的信会帮我们架起一座友谊的桥,我们一定有机会见面!
等着你的回信!
祝你:
身体健康,万事如意,学习进步!